Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Montepulciano d’Abruzzo DOC - Fattoria Italiana Martelli

€ 20.00

Caratteristiche organolettiche. Vista: rosso rubino carico, dai riflessi granati. Olfatto: intenso e complesso dai sentori di ciliegia matura, con note speziate. Sapore: di grande corpo e rotondità, notevolmente morbido, presenta un finale persistente e piacevole.

Immagine voce

1932 Primitivo di Manduria - Produttori di Manduria

€ 22.00

Colore: Rosso rubino con riflessi violacei. Profumo: Toni piacevoli di frutti di bosco e prugna abbracciano note di pepe nero e cacao, viola e humus, sottobosco e pietra calda. Gusto: Secco, fresco e speziato, ha un corpo da medio a pieno, tannini succosi e un finale fruttato. Buona persistenza.

Immagine voce

Peppoli Chianti Classico DOCG 2021 - Marchesi Antinori

€ 23.00

Per questo Chianti Classico Antinori sceglie le uve Sangiovese, e in piccola parte Merlot e Syrah, coltivate nella tenuta Peppoli, e le vinifica separatamente, per trarre da ognuna la maggior espressione di aromi e sapori. Maturato in botti di rovere di Slavonia e in barriques di rovere americano per un periodo di nove mesi, completa l'affinamento dopo essere stato imbottigliato. Di colore rosso rubino, profumato di frutti rossi, vaniglia e cacao, al palato complesso e strutturato, con tannini morbidi, e un finale lungo e persistente.

Sangue Di Giuda

€ 20.00

Cantina: Conte Vistarino

Immagine voce

Le Difese 2021 - Tenuta San Guido

€ 45.00

Un vino la cui fermentazione avviene in tini di acciaio a temperatura controllata con una macerazione che si protrae per ca 12 giorni sia per il Cabernet Sauvignon che per il Sangiovese. Dopo il passaggio in barrique francese e americana per 12 mesi prosegue l’affinamento in bottiglia per ottenere un vino facile da bere ma di struttura che accompagna molto bene le carni rosse senza impegnare il sorso.

Immagine voce

Aglianico del Taburno DOC 2020 - Iannella

€ 22.00

È un vino notevolmente corposo, ricco di profumi e dal colore rosso rubino intenso. Fermenta in contenitori di acciaio per 10-15 giorni a temperatura controllata. È affinato in botti di rovere francesi ed americane per circa sei mesi prima dell’imbottigliamento.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.89 su 5 - 1159 recensioni
Recensione inviata. Grazie!